2013年3月22日(金)
まぁぜまぜ~

話題(なのか?)の油ラーメン。
酒ちゃんが新作に手を出したのでコチラは元祖(私達の中)で自宅ら~活を

スミマセン…開封後(汗汗)
付属のタレに固めに茹でた麺をしっかり湯切りし熱々のまま丼にIN→お好みの具をトッピングで出来上がり~☆

底に沈んだタレと麺を絡ませる様に下からま~ぜまぜ、一緒に酢も混ぜ×3。
私的に若干タレが濃い目に感じるので半分は丼に、残りはトッピングの野菜と炒めてます♪
うん、汁ナシでも立派にら~でございます(^з^)

旦那がお土産で買って来てくれたポン達。
正直。。生と普通の違いが。。。食感の違いだとは思いますが(^_^;
ボケ舌で不完全なレポ申し訳ないッス~~

士幌のポテチ、私が大好きな事を知ってるお友達のママしゃんがわざわざ買いに行ってくれました~しかも箱買い!!
優しすぎる…らびゅ~ママしゃん&コンソメ(笑)
こたしゃま~コレでございますよ♪

吹雪によりお散歩に白旗あげた母、情けないなぁ(;¬_¬)
酒ちゃんが新作に手を出したのでコチラは元祖(私達の中)で自宅ら~活を

スミマセン…開封後(汗汗)
付属のタレに固めに茹でた麺をしっかり湯切りし熱々のまま丼にIN→お好みの具をトッピングで出来上がり~☆

底に沈んだタレと麺を絡ませる様に下からま~ぜまぜ、一緒に酢も混ぜ×3。
私的に若干タレが濃い目に感じるので半分は丼に、残りはトッピングの野菜と炒めてます♪
うん、汁ナシでも立派にら~でございます(^з^)

旦那がお土産で買って来てくれたポン達。
正直。。生と普通の違いが。。。食感の違いだとは思いますが(^_^;
ボケ舌で不完全なレポ申し訳ないッス~~

士幌のポテチ、私が大好きな事を知ってるお友達のママしゃんがわざわざ買いに行ってくれました~しかも箱買い!!
優しすぎる…らびゅ~ママしゃん&コンソメ(笑)
こたしゃま~コレでございますよ♪

吹雪によりお散歩に白旗あげた母、情けないなぁ(;¬_¬)
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