2013年4月26日(金)
揚げたてパクリッ

お友達の家で久々に食べた天ぷら、美味しいのでどこのか聞いたら。。やっぱりあのお店だったか~!!
ならば揚げたての天ぷらを求め、いざ藤●様地下へ→→→
かま栄様の

噛むとほのかに香る柚子蒲&シャキシャキのゴボウと人参が入ったきんぴら

熱々とろっとチーズちくわ

ちくわの穴にスティックチーズがたっぷり
女性に人気な

マヨサンド、サンドウィッチみたいなビジュアル(笑)

少し甘めの天ぷらにピリッと唐辛子がアクセント
揚げたてを火傷覚悟(M?)でかじるのも良し、フライパンで焼き目つけて大根おろしとぽん酢をかけるも良し…色んな食べスタイルで楽しんでます♪
そういえば上で菓子フェスやってたんだった…おーまいがぁ(叫)
~番外編~
かま栄様と言えばパンロール!の方も多いと思いますが

こちらのかまぼこも絶品ですヽ(^0^)ノ
じゃ~ん

ズワイガニのむき身がかまぼこの上にど~んとのっており、味もザ★蟹(笑)
蟹好きにはたまりませぬ~ワサビ醤油か柚子胡椒つけて日本酒でぇ ジュルリ
昨日は兄→トリミング(画像はトリ前)
妹→幼稚園でこいのぼり製作(*^^)

トリからの~

中華まん、まだ肌寒い日にいかがですか(笑)?
ならば揚げたての天ぷらを求め、いざ藤●様地下へ→→→
かま栄様の

噛むとほのかに香る柚子蒲&シャキシャキのゴボウと人参が入ったきんぴら

熱々とろっとチーズちくわ

ちくわの穴にスティックチーズがたっぷり
女性に人気な

マヨサンド、サンドウィッチみたいなビジュアル(笑)

少し甘めの天ぷらにピリッと唐辛子がアクセント
揚げたてを火傷覚悟(M?)でかじるのも良し、フライパンで焼き目つけて大根おろしとぽん酢をかけるも良し…色んな食べスタイルで楽しんでます♪
そういえば上で菓子フェスやってたんだった…おーまいがぁ(叫)
~番外編~
かま栄様と言えばパンロール!の方も多いと思いますが

こちらのかまぼこも絶品ですヽ(^0^)ノ
じゃ~ん

ズワイガニのむき身がかまぼこの上にど~んとのっており、味もザ★蟹(笑)
蟹好きにはたまりませぬ~ワサビ醤油か柚子胡椒つけて日本酒でぇ ジュルリ
昨日は兄→トリミング(画像はトリ前)
妹→幼稚園でこいのぼり製作(*^^)

トリからの~

中華まん、まだ肌寒い日にいかがですか(笑)?
コメント(40件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。