2009年10月20日(火)
デュワーズ12年

本日から22日(木)までの3日間、
オープン1周年記念の『ハイボール』で使用するウイスキーです。
CMの小雪効果?で、ハイボールが流行中です♪
ウイスキーは、まだちょっと・・・と思っている方、
まずはハイボールデビューしてみては、いかがですか?
ハイボールの他に、
ヱビス スタウト クリーミートップ<樽生>とグラスシャンパンの、
いずれか1杯と手作り生チョコのセットを700円でご提供します。
尚、24日(土)~26日(月)は、
札幌で行われる北海道全調理師会の調理技能コンクールに出場する為、
臨時休業となります。ご了承ください。
オープン1周年記念の『ハイボール』で使用するウイスキーです。
CMの小雪効果?で、ハイボールが流行中です♪
ウイスキーは、まだちょっと・・・と思っている方、
まずはハイボールデビューしてみては、いかがですか?
ハイボールの他に、
ヱビス スタウト クリーミートップ<樽生>とグラスシャンパンの、
いずれか1杯と手作り生チョコのセットを700円でご提供します。
尚、24日(土)~26日(月)は、
札幌で行われる北海道全調理師会の調理技能コンクールに出場する為、
臨時休業となります。ご了承ください。
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

