2008年11月14日(金)
グラッパ
ステキなボトル♪♪♪
(ちょっと見ずらいのが、残念です^_^;)


グラッパという種類のお酒です。
イタリアのワインを作るために使ったブドウの搾りかすを
蒸留させて作ったものが、グラッパです。
本日の営業時間は都合により、20時よりとさせて頂きます。
また、16日(日)は網走での大会出場の為、お休みさせて頂きます。
ご了承ください。
(ちょっと見ずらいのが、残念です^_^;)

グラッパという種類のお酒です。
イタリアのワインを作るために使ったブドウの搾りかすを
蒸留させて作ったものが、グラッパです。
本日の営業時間は都合により、20時よりとさせて頂きます。
また、16日(日)は網走での大会出場の為、お休みさせて頂きます。
ご了承ください。
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

