2012年8月22日(水)
白い陶器

取って付きのボトルの
ヘンリーマッケンナー ストーンジャグ
バーボンの醗酵法のひとつの、『サワーマッシュ方式』で作られています。
醗酵中のバクテリアの繁殖を防ぐために、モロミ使用し醗酵させる方法。
サワーマッシュ!
マッシュドポテトを連想しちゃうけど、
頭の中のイメージ画像は、ポテトサラダ^_^;
ヘンリーマッケンナー ストーンジャグ
バーボンの醗酵法のひとつの、『サワーマッシュ方式』で作られています。
醗酵中のバクテリアの繁殖を防ぐために、モロミ使用し醗酵させる方法。
サワーマッシュ!
マッシュドポテトを連想しちゃうけど、
頭の中のイメージ画像は、ポテトサラダ^_^;
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。