2008年11月4日(火)
生フルーツカクテル
やっと新しい店舗にも慣れてきたので、
当初から予定していた生フルーツを使ったカクテルや、
新感覚のデザート・カクテルを作り始めようと思います。
まずは、流行のバナナ。
バナナとチョコレートを使ったカクテルです。
お酒(ダークラム)が入ってるとは思えないほど
アルコールを感じないデザート・カクテル。
お酒というより、シェイクに近いかもしれません。


そして洋ナシ。
生のラ・フランスとフランス産の最上級ポワール・ウォッカで
仕上げた香り豊かなカクテルです。

どちらもノンアルコールでも作れます♪♪
11月下旬には、皆さん大好きであろうイチゴのカクテルが登場いたします。
お楽しみに・・・
当初から予定していた生フルーツを使ったカクテルや、
新感覚のデザート・カクテルを作り始めようと思います。
まずは、流行のバナナ。
バナナとチョコレートを使ったカクテルです。
お酒(ダークラム)が入ってるとは思えないほど
アルコールを感じないデザート・カクテル。
お酒というより、シェイクに近いかもしれません。

そして洋ナシ。
生のラ・フランスとフランス産の最上級ポワール・ウォッカで
仕上げた香り豊かなカクテルです。
[

どちらもノンアルコールでも作れます♪♪
11月下旬には、皆さん大好きであろうイチゴのカクテルが登場いたします。
お楽しみに・・・
2008年11月3日(月)
キャンドル
2008年11月2日(日)
ミッドナイトコーヒー
2008年11月1日(土)
ブログ
2008年10月31日(金)
にんにく
a・glassのガーリックトーストは、
道内産のにんにくを使っています。


Marcat Ottimoさん
から調達した
赤井川村滝本農場産
有機JASニンニクです。
あのニンニクの香り・・・。食欲をそそります!
道内産のにんにくを使っています。

Marcat Ottimoさん
から調達した赤井川村滝本農場産
有機JASニンニクです。あのニンニクの香り・・・。食欲をそそります!




