2019年1月24日(木)
シカ肉をいただきました~♪
今年もいただきました。いつもありがとうございます。
下処理をしっかりしているせいか、臭みもなく柔らかいんです。半分は、ソテーしてみました。
塩・コショウをまぶし、ワインに漬け込んでおいたものを、オリーブオイルをひいたフライパンで焼くだけの簡単なレシピ。隠し味に○○を垂らすのが食いしん坊主流かな。
これが美味しいの!
もう半分は、角煮風にしてみました。(画像なし)
下処理をしっかりしているせいか、臭みもなく柔らかいんです。半分は、ソテーしてみました。
塩・コショウをまぶし、ワインに漬け込んでおいたものを、オリーブオイルをひいたフライパンで焼くだけの簡単なレシピ。隠し味に○○を垂らすのが食いしん坊主流かな。
これが美味しいの!
もう半分は、角煮風にしてみました。(画像なし)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。