2023年12月5日(火)
12月5日 本日のパン

2023.12.05
★本日のパン
今シーズンの初シュトーレンを焼きました。例年同様の仕様です。
全粒粉、ライ麦を配合、スパイスも入っています。
洋酒漬けのフルーツとナッツを混ぜ込み、マロングラッセを包みました。
常温で1週間保ちます。
薄めにスライスして食べるのがオススメです。
時間経過と共に熟成して味が馴染んでいきます。
チーズやワインにもあいます!
それでは12月5日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・フルーツブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ふんわりマフィン
・全粒粉バターロール
・かぼちゃパン
・シュトーレン
・クロワッサン
・酵母スコーン ココア&チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
★本日のパン
今シーズンの初シュトーレンを焼きました。例年同様の仕様です。
全粒粉、ライ麦を配合、スパイスも入っています。
洋酒漬けのフルーツとナッツを混ぜ込み、マロングラッセを包みました。
常温で1週間保ちます。
薄めにスライスして食べるのがオススメです。
時間経過と共に熟成して味が馴染んでいきます。
チーズやワインにもあいます!
それでは12月5日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・フルーツブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ふんわりマフィン
・全粒粉バターロール
・かぼちゃパン
・シュトーレン
・クロワッサン
・酵母スコーン ココア&チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
概観 | ![]() |
---|---|
分類タグ | パン店 |
住所 | 帯広市西13条北6丁目5-16 |
TEL | 0155-34-8889
|
営業時間 | 11:00 - 16:00 売り切れ次第終了 |
定休日 | 月・水・木・日・祝祭日 |
URL |
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。