2025年4月11日(金)
4月11日 本日のパン

2025.04.11
★本日のパン
暖かくなってきて冬仕様のパンから徐々に変化しています。製造環境を一定に保つことは無理なので、季節の変化、温度の変化でパンの様子も変わってくるのです。
酵母は生き物なんだなぁと実感です!
それでは4月11日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・黒糖ブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ミルクデニッシュ
・まめぱん
・シナモンロール
・ソフトフランス
・チーズフランス
・くるみブレッド
・クロワッサン プレーンとチョコの2種
・酵母スコーン クランベリー&オレンジピール
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
★本日のパン
暖かくなってきて冬仕様のパンから徐々に変化しています。製造環境を一定に保つことは無理なので、季節の変化、温度の変化でパンの様子も変わってくるのです。
酵母は生き物なんだなぁと実感です!
それでは4月11日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・黒糖ブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ミルクデニッシュ
・まめぱん
・シナモンロール
・ソフトフランス
・チーズフランス
・くるみブレッド
・クロワッサン プレーンとチョコの2種
・酵母スコーン クランベリー&オレンジピール
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
2025年4月8日(火)
4月8日 本日のパン

2025.04.08
★本日のパン
春休みが終わって新学期の始まり。入学式がありますね。新1年生の皆さん、おめでとうございます。小学1年生は小さな背中に大きなランドセルがなんとも言えずかわいらしく微笑ましいです。中学1年生は制服姿が初々しいですね(^^)
それでは4月8日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・全粒粉山食
・田舎パン チーズ入り
・酵母ロールパン
・くるみ&レーズン
・気まぐれカンパーニュ 黒糖、きなこ、鹿子豆入り
・レーズンブレッド
・クロワッサン プレーンとチョコの2種
・ビスコッティ 2種
(チョコ、ナッツ) (抹茶、ホワイトチョコ、ナッツ)
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
★本日のパン
春休みが終わって新学期の始まり。入学式がありますね。新1年生の皆さん、おめでとうございます。小学1年生は小さな背中に大きなランドセルがなんとも言えずかわいらしく微笑ましいです。中学1年生は制服姿が初々しいですね(^^)
それでは4月8日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・全粒粉山食
・田舎パン チーズ入り
・酵母ロールパン
・くるみ&レーズン
・気まぐれカンパーニュ 黒糖、きなこ、鹿子豆入り
・レーズンブレッド
・クロワッサン プレーンとチョコの2種
・ビスコッティ 2種
(チョコ、ナッツ) (抹茶、ホワイトチョコ、ナッツ)
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。


