2014年12月5日(金)
ローマで食べたパスタ~ブガッティーニのアマトリチャーナ
アルペスカ×25

アルペスカの定番メニューも少しずつ変化中。
年明けには新メニューに。
イタリアでは定番。
穴あき太めのロングパスタのブガッティーニ。
これまたローマの定番アマトリチャーナで。
グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)と玉ねぎ、トマトソース、チーズで仕上げるアマトリチャーナ!
シンプルなローマの定番パスタです。

年明けには新メニューに。
イタリアでは定番。
穴あき太めのロングパスタのブガッティーニ。
これまたローマの定番アマトリチャーナで。
グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)と玉ねぎ、トマトソース、チーズで仕上げるアマトリチャーナ!
シンプルなローマの定番パスタです。

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