2010年8月20日(金)
紅茶とラムのババロア風ケーキ

茶葉はダージリンを使ってます✿
使いすぎたくらいつかっちゃいました<(`^´)>笑
生地はスポンジに紅茶シロップをしみこませて
ババロア部分は紅茶とクリームチーズと生クリームで
トッピングの生クリームにラムをいれました(*^_^*)
ちょっと大人の味ですが
紅茶の香りがふわーっと広がります✿
ラムが苦手な方はラム抜きにしますので
お気軽に言ってくださいね(^u^)♪
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。