2011年6月29日(水)
ぶら鉄矢(おぼろ月)…in鉄矢家

どうも!
和風を愛する男『鉄矢家』です。
てか
昭和!って言ったほうがしっくりきますかね(汗)
さて、休日はやっぱり『ぶら鉄矢』
お腹もすいたことだし、蕎麦でも食べるか!
以前、ブログに載せた蕎麦切り『おぼろ月』

外観はモダンなお店
今日は北見も猛暑!必然的にざる蕎麦ですね

つけ鴨蕎麦です
まずは鴨の入った器に…

暖かいつけだれを注いでいただきます!
細めの蕎麦が鴨の繊細な味とベストマッチ!!!!
雰囲気のいい店内は時間がゆっくりと流れるようです。
オススメ!
和風を愛する男『鉄矢家』です。
てか
昭和!って言ったほうがしっくりきますかね(汗)
さて、休日はやっぱり『ぶら鉄矢』
お腹もすいたことだし、蕎麦でも食べるか!
以前、ブログに載せた蕎麦切り『おぼろ月』

外観はモダンなお店
今日は北見も猛暑!必然的にざる蕎麦ですね

つけ鴨蕎麦です


暖かいつけだれを注いでいただきます!
細めの蕎麦が鴨の繊細な味とベストマッチ!!!!
雰囲気のいい店内は時間がゆっくりと流れるようです。
オススメ!
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