2011年11月15日(火)
とかちコラボメニュー第2弾(とかちマッシュ編)

BRONCO(ブロンコ)さんの
「Tokachi Collabo Menu」の第2弾。
これのメニュー表ができました。
今回は2品とも「とかちマッシュ」を使ったお料理。

↑とかちマッシュのガーリックバーグ。
こちらはソースだけじゃなく
ハンバーグの中にもマッシュが入っていて、
コリコリとした食感がやみつきになります。
ガーリックの効いた香ばしいソースがまた絶妙!!

↑とかちマッシュのアヒージョ。
「アヒージョ」。聞き慣れないお料理名ですね。
新鮮なオリーブオイルにはにんにくの風味。
この中にえびとマッシュがつけられている
あったかいおつまみです。
エビやマッシュをそのまま食べてももちろん
美味しいですが、添付のバケットにのせて
食べてたり、このオリーブオイルだけを浸してたべても
とっても美味しい!!
この美味しさがメニュー表からも
伝わってくれると嬉しいです。
「Tokachi Collabo Menu」の第2弾。
これのメニュー表ができました。
今回は2品とも「とかちマッシュ」を使ったお料理。

↑とかちマッシュのガーリックバーグ。
こちらはソースだけじゃなく
ハンバーグの中にもマッシュが入っていて、
コリコリとした食感がやみつきになります。
ガーリックの効いた香ばしいソースがまた絶妙!!

↑とかちマッシュのアヒージョ。
「アヒージョ」。聞き慣れないお料理名ですね。
新鮮なオリーブオイルにはにんにくの風味。
この中にえびとマッシュがつけられている
あったかいおつまみです。
エビやマッシュをそのまま食べてももちろん
美味しいですが、添付のバケットにのせて
食べてたり、このオリーブオイルだけを浸してたべても
とっても美味しい!!
この美味しさがメニュー表からも
伝わってくれると嬉しいです。
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