201537(土)

ジェノベーゼ

ジェノベーゼ

本日も営業しています。

今月からの
新メニューでの一品

「牡蠣とユリネのジェノベーゼ トレネッテ」

トレネッテは
セモリナ粉と強力粉で作った
手打ちのパスタです。

卵が入らないので
白いパスタになり、
見た目は
「うどん」みたいです。
もちもちしていて
今回はジェノベーゼと和えてみました。

牡蠣、ユリネと
北海道産、十勝産になります。

本日もお待ちしております。

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
ピッツァイオーロ
イタリア料理を中心とした、スペイン、フランスの地中海料理店です。ピッツァは粉、チーズ、トマト、塩までイタリア産を使い、表面はパリッと中はもちもちのナポリ風ピッツァ。小皿料理のタパスや魚介たっぷりのパエリアなどの本格スペイン料理。南フランスのブイヤベースなど、手打ちパスタやコースメニューもご用意しています。

性別
属性事業者
 GUIDE
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
住所帯広市西18条南5丁目31番地の1
TEL0155-67-4776
営業11:00 - 15:00
17:30 - 21:30
定休不定休
 カウンター
2014-02-14から
16,486hit
今日:1


戻る