20141025(土)

海老

海老

本日より
ランチとディナーの
新メニューの一品です。

「伊勢海老と鮮魚のパエリア 」です。

旬な伊勢海老は身がプリプリとして
とても美味しいです。
伊勢海老と玉葱、ニンニク
トマトをじっくりと煮込んだスープで
炊き上げています。
アーモンドも散らしていますので
香りもお楽しみ下さい。

お待ちしております。

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776


この記事のURL2014-10-25 13:30:48

20141011(土)

熱々!

熱々!

久しぶりの投稿です。

風が強い。

台風がくる。


当店は、
本日 11日、12日と
ランチ、ディナーと営業します。

月曜日の13日は祝日ということで
定休日ですが、
ランチ営業(ディナーは休み)を致します。

写真は
「イカ墨パスタの魚介のラグーラザニア」です。

魚介のラグーとは、
今回はアサリ、ツブ貝、ホタテ、イカ、白身魚など
細かく切り煮込んだものです。

イカ墨を練り込んだパスタ
魚介のラグー
サフラン風味のベシャメル
チーズ

を順番に4層まで重ねました。


一日限定数になりますが
ランチ、ディナーと
ご用意しています。

お待ちしております。

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776


この記事のURL2014-10-11 12:16:34

2014823(土)

明日から、、、

明日から、、、

秋に向けての新メニュー

写真は

「渡り蟹と旬野菜のフィデウア カタルーニャ風」

お米ではなく
パスタで作るパエリアですね。

fideua→フィデウア と言います。

明日のランチから
メニューに入ります。

近日
ドルチェもご紹介します。

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776


この記事のURL2014-08-23 20:12:09

2014821(木)

秋に向けての新メニュー

秋に向けての新メニュー

久しぶりの投稿です。

秋に向けての
新メニューです。

「栗の粉のタリアテッレ
ポルチーニ茸と白トリュフの香り和え」

カスターニェという栗の粉で
手打ちパスタ作りました。
ポルチーニ茸のクリームソースと
白トリュフの香りがとてもよくあいます。

今週末から
メニューに入ります。

本日もランチ、ディナーと
営業しています。

お待ちしています

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776


この記事のURL2014-08-21 11:53:53

2014730(水)

本日、ランチ定休日ですが

本日、ランチ定休日ですが

本日、水曜日は
ランチ定休日ですが、
ランチ営業します。

8月号の「Chai」にも載せました。

「ズワイガニとキャビアの冷製カッペリーニ」


「手長海老と魚介のカルドッソ」

画像



暑い日に冷たい冷製パスタ!

栄養補給に魚介たっぷりの
アツアツのスペイン風
土鍋雑炊のカルドッソを!

お待ちしています。

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776


この記事のURL2014-07-30 10:35:57

<<
>>




 ABOUT
ピッツァイオーロ
イタリア料理を中心とした、スペイン、フランスの地中海料理店です。ピッツァは粉、チーズ、トマト、塩までイタリア産を使い、表面はパリッと中はもちもちのナポリ風ピッツァ。小皿料理のタパスや魚介たっぷりのパエリアなどの本格スペイン料理。南フランスのブイヤベースなど、手打ちパスタやコースメニューもご用意しています。

性別
属性事業者
 GUIDE
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
住所帯広市西18条南5丁目31番地の1
TEL0155-67-4776
営業11:00 - 15:00
17:30 - 21:30
定休不定休
 カウンター
2014-02-14から
16,180hit
今日:5
昨日:2


戻る