2014年8月16日(土)
こだわりの! ウィンナー スモークサーモン まめ
こだわり情報×253

北海道は十勝 音更町の食品スーパー Hapio / ハピオ です。
今回もHapio/ハピオのこだわり商品を
みなさまにご案内いたします。
まずは精肉担当こやまがおすすめする商品は
北海道あらびきポークウインナー
【JAS規格『特級』】
JAS特級とは、原料に豚肉・牛肉のみ使用でき
でん粉などの結着材料が一切入っていないもの
と定義されています。

今日もいい焼肉日和です!

ビールと言えば枝豆、枝豆と言えばビールですが!
中札内産の【そのまま黒えだめ】フリーズドライの
新食感はよけいにビールが~~(笑)

帯広市上清川で農業を営む『梶 宗徳』さんが魂を込めて
梶宗徳さんの情報
←こちらをクリック
つくった大豆を燻製にした 俺の大豆
そして

原料は北海道産秋鮭!
スモークサーモン! 道産鮭のうま味をご堪能ください。
美味しいものを探しに
いちどハピオをのぞいてみませんか?
こちらから大きなチラシで確認できます
↓↓↓↓↓
ハピオの特売情報
ハピオ
FCACEBOOKページ
ハピオ
他にも良い品いろいろ こちらをクリック
ハピオネットスーパー
こちらからきのっ子ファーマーズを確認できます
↓↓↓↓↓
きのっ子ファーマーズの情報
ハピオ
今回もHapio/ハピオのこだわり商品を
みなさまにご案内いたします。
まずは精肉担当こやまがおすすめする商品は
北海道あらびきポークウインナー
【JAS規格『特級』】
JAS特級とは、原料に豚肉・牛肉のみ使用でき
でん粉などの結着材料が一切入っていないもの
と定義されています。

今日もいい焼肉日和です!

ビールと言えば枝豆、枝豆と言えばビールですが!
中札内産の【そのまま黒えだめ】フリーズドライの
新食感はよけいにビールが~~(笑)

帯広市上清川で農業を営む『梶 宗徳』さんが魂を込めて
梶宗徳さんの情報

つくった大豆を燻製にした 俺の大豆
そして

原料は北海道産秋鮭!
スモークサーモン! 道産鮭のうま味をご堪能ください。
美味しいものを探しに
いちどハピオをのぞいてみませんか?
こちらから大きなチラシで確認できます
↓↓↓↓↓
ハピオの特売情報

FCACEBOOKページ

他にも良い品いろいろ こちらをクリック

こちらからきのっ子ファーマーズを確認できます
↓↓↓↓↓
きのっ子ファーマーズの情報

コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。