2017年5月19日(金)
\ \なんと!3年かけて造った醤油なんです //
\ \なんと!3年かけて造った醤油なんです //
【再仕込み醤油?】私も勉強不足でした!
再仕込み醤油は、一般的には麹を仕込む際
食塩水を加えるところ生醤油を使い醤油を2度醸造するのです。
知らなかった〜
味の濃さ!色の濃さ!が美味しさを物語っています。
群馬県 有田屋さんの3年かけて造られる『さいしこみしょうゆ』で
同じく群馬県 下仁田納豆さん おなじみ経木で包まれた納豆をぜひお楽しみ下さい!
北海道は十勝帯広市の近郊にあります 音更町の食品スーパー Hapio / ハピオ です。
美味しいものを探しに
いちどハピオをのぞいてみませんか?
こちらから大きなチラシで確認できます
↓↓↓↓↓
ハピオの特売情報ハピオ
FACEBOOKページハピオ
こちらからきのっ子ファーマーズを確認できます
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