2017811(金)

\\ 3年もかかって造られる醤油なんです //

\\ 3年もかかって造られる醤油なんです //

 ✨3年もかかって造られる醤油なんです✨

一般的な醤油は大豆、小麦で作る麹と食塩水を合わせ熟成されるのですが、
この『さいしこみしょうゆ』は食塩水のかわりに丸大豆醤油の2年間熟成されたもろみと合わせて
さらに1年間発酵されなんと!3年間もの時間をかけ造られ醤油で醤油を造る逸品です。
大豆の香りとなんと言っても『まっ黒』な色が長い時間をかけられた証なのかもしれません!
日配玉子コーナーにて販売しております。

只今放送中、FM JAGA Gravity Radioのハピオインフォメーションコーナーでもご紹介しています
お刺身はもちろんステーキや冷奴などにかけるのではなくつけてお楽しみ下さい!



北海道は十勝帯広市の近郊にあります 音更町の食品スーパー Hapio / ハピオ です。

美味しいものを探しに
いちどハピオをのぞいてみませんか?

こちらから大きなチラシで確認できます
↓↓↓↓↓
ハピオの特売情報外部リンクハピオ

FACEBOOKページ外部リンクハピオ

こちらからきのっ子ファーマーズを確認できます
↓↓↓↓↓
きのっ子ファーマーズの情報外部リンクハピオ






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
Hapio/ハピオ
〒080ー0301
住所 河東郡音更町木野大通西7丁目
電話 0155-31-2141
営業時間 午前10時~午後9時まで

エリア音更町
属性事業者
 GUIDE
ハピオ
住所北海道河東郡音更町木野大通西7丁目1番地
TEL0155-31-2141
期間一部特別営業時間帯がございます
営業10:00 - 21:00
定休不定休
 カウンター
2013-10-23から
133,862hit
今日:25
昨日:271


戻る