2006年9月18日(月)
ぼりぼり Ⅱ

大変お待たせいたしました。(^o^)丿
NEW ブログです。
いや~! こんなにおいしいとは思いませんでした。
ご飯を炊くときは、きのことめんつゆと米と、引き締めるための塩を少々だけだそうです。
きのこだけしか入っていないのにこの美味さ!!
さいこ~!!
付け合せの、たべもの慎ちゃんに教わった採れたて枝豆の、塩焼きで~す。!
もう、死んでもいいです~!!(T_T)
し・あ・わ・せ・・・・・(@_@)
NEW ブログです。
いや~! こんなにおいしいとは思いませんでした。
ご飯を炊くときは、きのことめんつゆと米と、引き締めるための塩を少々だけだそうです。

さいこ~!!

もう、死んでもいいです~!!(T_T)
し・あ・わ・せ・・・・・(@_@)
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