2018年9月14日(金)
札幌から来ていただいた お客様と❗ささじま さんへ~
2018年9月12日(水)
日本名門酒会で ひやおろし を嗜みに(笑)
2018年9月8日(土)
休日当番で❗チーズダッカルビ~(笑)
休日当番の昼食~準備を×13

キャベツ ニラ売ってないし‼️
代用 白菜とニラの芽改めニンニクの芽でした~(笑) 芋....
人参 切り餅を5mmカット とりもも キムチ
コチュジャン 醤油 酒 おろし生姜 おろしニンニクで味付け~‼️
旨い‼️
物流戻るまで もう少し がんばりましょう‼️
代用 白菜とニラの芽改めニンニクの芽でした~(笑) 芋....
人参 切り餅を5mmカット とりもも キムチ
コチュジャン 醤油 酒 おろし生姜 おろしニンニクで味付け~‼️
旨い‼️
物流戻るまで もう少し がんばりましょう‼️