2012年7月20日(金)
大輔のピーマン『ぴー太郎』はlピッカピカで美味しいよ~!

おはようございま~す
昨日の夕市の、売れ残りのピーマンゲット!
この前からハウスの中で気になっていたピーマン
名前がピー太郎
果肉が厚く苦みがなく・・・とありました
小口からザクザクットスライスした
種はそのままでゴマ油でいため麺つゆをさっとからめ
ゴマを振り掛けて出来上がり
辛いの苦手な私はきにいりました。
小ぶりなので丸ごと焼いても美味しそう
ピー太郎見かけたら食べてみてくださいね
ピーマン臭くなくてピーマンきらいもOKですよ~
昨日の夕市の、売れ残りのピーマンゲット!
この前からハウスの中で気になっていたピーマン
名前がピー太郎
果肉が厚く苦みがなく・・・とありました
小口からザクザクットスライスした
種はそのままでゴマ油でいため麺つゆをさっとからめ
ゴマを振り掛けて出来上がり

小ぶりなので丸ごと焼いても美味しそう
ピー太郎見かけたら食べてみてくださいね
ピーマン臭くなくてピーマンきらいもOKですよ~
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