2012年7月23日(月)
今夜はきゅうりをやっつけよう!

こんばんは~
大輔農園の巨大化したきゅうり
裏玄関においてありました。
きゅうりの嫌いな大輔は食べません
この間、勤務先で教えてもらった
食べ方に挑戦
きゅうりを薄くわぎりにします
ごま油で炒めます、しんなりしたら
だしの素、醤油、お酒をからめ
水分が無くなるまで炒めれば完成
ゴマを振り掛けます。
沢山のきゅうり、色々な味
試しましょう。
今夜は野菜のてんぷらとお刺身と
きゅうりの炒め物でちょっと奮発!
大輔農園の巨大化したきゅうり
裏玄関においてありました。
きゅうりの嫌いな大輔は食べません
この間、勤務先で教えてもらった
食べ方に挑戦
きゅうりを薄くわぎりにします
ごま油で炒めます、しんなりしたら
だしの素、醤油、お酒をからめ
水分が無くなるまで炒めれば完成
ゴマを振り掛けます。
沢山のきゅうり、色々な味
試しましょう。
今夜は野菜のてんぷらとお刺身と
きゅうりの炒め物でちょっと奮発!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。