2012年7月25日(水)
待っていました”チーズ”8月には食べられます!

おはようございます
3月に仕込んだチーズですよ~
今年で2回目です
八千代牧場のチーズ体験
今日は久しぶりにチェックしました
きれいに仕上がっていますね~
今年は少しずつ切って
熟成させながら
その時々の味の変化を楽しみます
昨年は、味が変わったら大変と思い込み
小分けして、冷凍にしました
それはそれで良かったんですが
チーズはやっぱり熟成ですよね~
去年は知らなかったんだも~ん
3月に仕込んだチーズですよ~
今年で2回目です
八千代牧場のチーズ体験
今日は久しぶりにチェックしました
きれいに仕上がっていますね~
今年は少しずつ切って
熟成させながら
その時々の味の変化を楽しみます
昨年は、味が変わったら大変と思い込み
小分けして、冷凍にしました
それはそれで良かったんですが
チーズはやっぱり熟成ですよね~
去年は知らなかったんだも~ん
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。