2012725(水)

待っていました”チーズ”8月には食べられます!

待っていました”チーズ”8月には食べられます!

おはようございます

3月に仕込んだチーズですよ~

今年で2回目です

八千代牧場のチーズ体験

今日は久しぶりにチェックしました

きれいに仕上がっていますね~

今年は少しずつ切って

熟成させながら

その時々の味の変化を楽しみます

昨年は、味が変わったら大変と思い込み

小分けして、冷凍にしました

それはそれで良かったんですが

チーズはやっぱり熟成ですよね~

去年は知らなかったんだも~ん







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
69,988hit
今日:8
昨日:1


戻る