201283(金)

貧乏くさいけど”素材の味が生きている”!!

貧乏くさいけど”素材の味が生きている”!!

おはようございま~す

しのぎやすいですね今日も!

昨日、久しぶりにマルちゃんの焼きそば

作りましたよ!

今までは粉末のソースを必ず使っていました

お友達は、塩コショウで味付けだよーっと

ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ピー太郎

もちろん塩と胡椒で味つけ

タマネギの甘味、キャベツの味わい

それぞれの素材の味が生きていて

麺の香ばしい香りもして

上出来でした

お試しくださいね~







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
69,978hit
今日:1
昨日:8


戻る