2012年8月3日(金)
貧乏くさいけど”素材の味が生きている”!!

おはようございま~す
しのぎやすいですね今日も!
昨日、久しぶりにマルちゃんの焼きそば
作りましたよ!
今までは粉末のソースを必ず使っていました
お友達は、塩コショウで味付けだよーっと
ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ピー太郎
もちろん塩と胡椒で味つけ
タマネギの甘味、キャベツの味わい
それぞれの素材の味が生きていて
麺の香ばしい香りもして
上出来でした
お試しくださいね~
しのぎやすいですね今日も!
昨日、久しぶりにマルちゃんの焼きそば
作りましたよ!
今までは粉末のソースを必ず使っていました
お友達は、塩コショウで味付けだよーっと
ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ピー太郎
もちろん塩と胡椒で味つけ
タマネギの甘味、キャベツの味わい
それぞれの素材の味が生きていて
麺の香ばしい香りもして
上出来でした
お試しくださいね~
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。