2012年8月29日(水)
手造りのチーズ“入刀”しましたよ~

おはようございます。
今日は大輔は西5条どんどん夕市
母さんは朝からMAX忙しい~
朝ごはんはしっかり食べないといけません、
春に八千代牧場で仕込んだチーズ
とうとう入刀
あっさりして美味しいです。
大事なチーズですが
チーズ好きな友達2人と
孫の武蔵に
プレゼントします。
ちょっとけち臭い大きさで~す。
今日は大輔は西5条どんどん夕市
母さんは朝からMAX忙しい~
朝ごはんはしっかり食べないといけません、
春に八千代牧場で仕込んだチーズ
とうとう入刀
あっさりして美味しいです。
大事なチーズですが
チーズ好きな友達2人と
孫の武蔵に
プレゼントします。
ちょっとけち臭い大きさで~す。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。