2012829(水)

手造りのチーズ“入刀”しましたよ~

手造りのチーズ“入刀”しましたよ~

おはようございます。

今日は大輔は西5条どんどん夕市

母さんは朝からMAX忙しい~

朝ごはんはしっかり食べないといけません、

春に八千代牧場で仕込んだチーズ

とうとう入刀

あっさりして美味しいです。

大事なチーズですが

チーズ好きな友達2人と

孫の武蔵に

プレゼントします。

ちょっとけち臭い大きさで~す。







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
69,962hit
今日:1
昨日:7


戻る