2012年9月12日(水)
バーベキューの肉を美味しくするには!

おはようございます。
安いお肉を、美味しく柔らかく
する方法は
すりおろした玉ねぎ・にんにく
に1日漬けこんでおく
牛の赤身もも肉、シュラスコで美味しく
いただけましたよ~
塊肉を串刺しにして、ぐるぐる
回して焼きます
外側から、削りながら食べます。
モウリョを絡ませて、
さつぱりして、いくらでも食べられます。
手造りのドライトマトを
一緒に試食し”旨い”★ ★ ★
安いお肉を、美味しく柔らかく
する方法は
すりおろした玉ねぎ・にんにく
に1日漬けこんでおく
牛の赤身もも肉、シュラスコで美味しく
いただけましたよ~
塊肉を串刺しにして、ぐるぐる
回して焼きます

モウリョを絡ませて、
さつぱりして、いくらでも食べられます。
手造りのドライトマトを
一緒に試食し”旨い”★ ★ ★
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。