2012912(水)

バーベキューの肉を美味しくするには!

バーベキューの肉を美味しくするには!

おはようございます。

安いお肉を、美味しく柔らかく

する方法は

すりおろした玉ねぎ・にんにく

に1日漬けこんでおく

牛の赤身もも肉、シュラスコで美味しく

いただけましたよ~

塊肉を串刺しにして、ぐるぐる

回して焼きます

画像
外側から、削りながら食べます。

モウリョを絡ませて、

さつぱりして、いくらでも食べられます。

手造りのドライトマトを

一緒に試食し”旨い”★ ★ ★






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
澤田ファーム(農園・ひつじ部)
儲かりません、でも真剣に野菜作りしているから、応援しています。だんだん腕あげてるみたいです。
ひつじ部スタートで自給自足も一歩前進。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2010-08-30から
69,945hit
今日:1
昨日:8


戻る