2017年7月18日(火)
猛暑のランチのメインは

最高のお塩
『海の精 あらしお』で♡おむすび♡ ささやかに鰻
ただ座っているだけで汗滴る猛暑の中
圧力鍋さまの活躍で
ゆで卵、ゆでジャガイモ、ゆで人参&ゆで南瓜^^;
味付けは塩とカルピス発酵バター
おむすびは直に触れるのもラップを使うのもいやだったので
形が酷い事になってお見苦しいのですが
ゴミを減らし、ガス使用減らし…エコロジー対応
もう少し涼しくなったらくまさんおむすびにしたいなあ♪
『海の精 あらしお』で♡おむすび♡ ささやかに鰻
ただ座っているだけで汗滴る猛暑の中
圧力鍋さまの活躍で
ゆで卵、ゆでジャガイモ、ゆで人参&ゆで南瓜^^;
味付けは塩とカルピス発酵バター
おむすびは直に触れるのもラップを使うのもいやだったので
形が酷い事になってお見苦しいのですが
ゴミを減らし、ガス使用減らし…エコロジー対応
もう少し涼しくなったらくまさんおむすびにしたいなあ♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。