2010年9月13日(月)
又食べました(^o^)/

今日は同伴♪
お食事は 十勝乃長屋 大口屋さん
お友達である
アムールと言うスナックをやってるママが出したお店♪
お昼食べ過ぎた私は 少食…
まずは
店内…一生懸命 マスターがこだわりの 品を作ってますよん
こだわりの品
岩塩
黒毛和牛ハラミ

七厘で焼いたお肉を 岩塩に乗せて 塩味を付けて頂きますんです♪(*^^*)
んま(^-^)
白もつ(^3^)/白味噌の煮込み
こちらは 赤もつもあり 洋風赤味噌で最後スープにパスタを入れて下さるんよ♪
あとは品切れでしたが レバ刺しも絶品ですよ(^-^)b
menuは、牛刺し、牛の軍艦や、盛り沢山…撮りきれなくて(^o^;) 是非とも行ってみて下さいませ♪
で、うちの今日のチャーム

じゃがいも、にんじん、ささげのサラダ 鱈のフライ 頂いた小たまねぎをふんだんに使った ビーフシチューに プチブランフルート様のカンパーニュ♪
今日は チーママ、ゆりと かずみん に、わし(-ω☆)
今は同伴のお客様1人(^o^ゞ
したっけね~ばいなら
ふるっ!(笑)
お食事は 十勝乃長屋 大口屋さん
お友達である
アムールと言うスナックをやってるママが出したお店♪
お昼食べ過ぎた私は 少食…
まずは

こだわりの品



七厘で焼いたお肉を 岩塩に乗せて 塩味を付けて頂きますんです♪(*^^*)
んま(^-^)

こちらは 赤もつもあり 洋風赤味噌で最後スープにパスタを入れて下さるんよ♪
あとは品切れでしたが レバ刺しも絶品ですよ(^-^)b
menuは、牛刺し、牛の軍艦や、盛り沢山…撮りきれなくて(^o^;) 是非とも行ってみて下さいませ♪
で、うちの今日のチャーム

じゃがいも、にんじん、ささげのサラダ 鱈のフライ 頂いた小たまねぎをふんだんに使った ビーフシチューに プチブランフルート様のカンパーニュ♪
今日は チーママ、ゆりと かずみん に、わし(-ω☆)
今は同伴のお客様1人(^o^ゞ
したっけね~ばいなら
ふるっ!(笑)
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