2010年11月4日(木)
だぁりんの為? 私が楽しいから、お料理教室へ( 笑)

結婚して専業主婦となり、家事以外の時間を活用すべく。
本日、道新文化教室のお料理教室に行きました。
釧路プリンスホテル和食レストラン料理長の秘蔵レシピによるお鍋講座です。
本日は、だまこ鍋。
昆布と鰹のだし汁が最高に美味しかったのです。
で、オマケでヤーコンの金平も作りました(笑)

北海道の素材のすばらしさを実感しました♪
近く、ダーリンに作ります☆☆☆☆☆
本日、道新文化教室のお料理教室に行きました。
釧路プリンスホテル和食レストラン料理長の秘蔵レシピによるお鍋講座です。
本日は、だまこ鍋。

で、オマケでヤーコンの金平も作りました(笑)

北海道の素材のすばらしさを実感しました♪
近く、ダーリンに作ります☆☆☆☆☆
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。