2010年3月25日(木)
無題

レンジお菓子、今回はクッキー(笑)
ケーキ用マーガリン 80g
薄力粉 120g
砂糖 50g
ココア 20g
卵黄 一個分
塩 少々
チョコレートチップ 30g
チョコレートの代わりに、ナッツで代用。混ぜ混ぜして、冷蔵庫でネタを冷やしてから形を作って、レンジで約2分弱
時間を長くすると、サクサク固めになりました。
意外に、美味しいです。
ケーキ用マーガリン 80g
薄力粉 120g
砂糖 50g
ココア 20g
卵黄 一個分
塩 少々
チョコレートチップ 30g
チョコレートの代わりに、ナッツで代用。混ぜ混ぜして、冷蔵庫でネタを冷やしてから形を作って、レンジで約2分弱
時間を長くすると、サクサク固めになりました。
意外に、美味しいです。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。