2013年10月1日(火)
今日から10月。。。

10月のスタートです。
でも、また雨.............
本当に、今年はよく降りますね。
なんだか、雨が途中で雪に変わりそうな
そんな気配すら感じてしまうほど、寒いです。
今日のトップは『ガーベラ・ポッポケーキ』です。
ガーベラの入荷は、久しぶり。
夏の間、質の良いガーベラが少なかった為
当店では入荷が控えられていました。
もう、暑さの心配はいらない時期なので
満を持して、ガーベラの登場です。

こちらは、『アジサイ』です。
こんもりと、大きなアジサイです。
このままドライにしても、素敵です。

『バラ・カルピデューム』です。
色もさる事ながら、花びらのフリルがたまらない魅力です。

こちらは、『ホトトギス』です。
あの鳥のホトトギスに似ていることから名付けられたという
ホトトギスです。
見比べてみるのも、楽しいと思います。
そろそろ、冬支度も始める季節ですね。
今年は、夏が短かった気がするのは、私だけでしょうか...

...STAFF-t
でも、また雨.............
本当に、今年はよく降りますね。
なんだか、雨が途中で雪に変わりそうな
そんな気配すら感じてしまうほど、寒いです。
今日のトップは『ガーベラ・ポッポケーキ』です。
ガーベラの入荷は、久しぶり。
夏の間、質の良いガーベラが少なかった為
当店では入荷が控えられていました。
もう、暑さの心配はいらない時期なので
満を持して、ガーベラの登場です。

こちらは、『アジサイ』です。
こんもりと、大きなアジサイです。
このままドライにしても、素敵です。

『バラ・カルピデューム』です。
色もさる事ながら、花びらのフリルがたまらない魅力です。

こちらは、『ホトトギス』です。
あの鳥のホトトギスに似ていることから名付けられたという
ホトトギスです。
見比べてみるのも、楽しいと思います。
そろそろ、冬支度も始める季節ですね。
今年は、夏が短かった気がするのは、私だけでしょうか...

...STAFF-t
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません