2012年4月12日(木)
我が家の

今日の
我が家の
晩ご飯〃
鮭の南蛮漬け
(でも南蛮入って無いよ(^w^))
材料~
鮭は骨抜きが面倒なので
お刺身ブロックの
サーモンを
買って来ます♪
後は玉ねぎだけ(^w^)
調味料は
醤油 カップ3分の1
みりん カップ3分の1
酢 カップ3分の1
水 カップ4分の1
ごま油 大匙2分の1
砂糖 大匙2分の1
です(*^o^*)
まずは

調味料を混ぜ合わせます
ジップロックに
一口大に切って
コショーをふった
鮭を入れて
小麦粉を入れて
混ぜ混ぜ します
油で揚げます〃
揚がった鮭を 器に盛って
その上に水を切った
玉ねぎを
のせます
その上から
合わせておいた
調味料を
かけて出来上がり〃
我が家の
晩ご飯〃
鮭の南蛮漬け
(でも南蛮入って無いよ(^w^))
材料~
鮭は骨抜きが面倒なので
お刺身ブロックの
サーモンを
買って来ます♪
後は玉ねぎだけ(^w^)
調味料は
醤油 カップ3分の1
みりん カップ3分の1
酢 カップ3分の1
水 カップ4分の1
ごま油 大匙2分の1
砂糖 大匙2分の1
です(*^o^*)
まずは



一口大に切って
コショーをふった
鮭を入れて
小麦粉を入れて
混ぜ混ぜ します


その上に水を切った
玉ねぎを
のせます
その上から
合わせておいた
調味料を
かけて出来上がり〃
| コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。
