2014年1月16日(木)
習い事。
今年の習い事。
「料理教室」
今日から始めました。
料理を習う。と言うよりは
皆さんとの交流…
と言った方が、近い様に思います。
^ - ^
少人数で、和気あいあいな雰囲気
先生もとっても明るく
料金も安い♡^ - ^
勿論、目からウロコなプチ技も
あり
料理も美味しいですョ♡
あと、何名かの余裕もあるかと
思いますので、是非、参加されてみては
いかがでしょうか。
^ - ^
では本日のお料理の様子を
載せてみます^ - ^
とり肉を切り分けます
中にチーズを挟めます
衣を付けます
揚げます

マーガリンです

炒めます

ナポリタンのソースの材料を入れます
トマトジュース等

コンソメを入れたお湯で茹でた
パスタを入れます

熱々鉄板にパスタを乗せて
周りに溶き卵を流します
上にカツを乗せ
コーラを入れて作った
デミグラスソースをかけて
出来上がり


毎月一回 (一回以上の時もあります)
毎回、申し込み制なので
行きたい日だけ行けます。
料金は\1050
お申し込み、詳しい情報は
「ミライフ北海道」
で検索してみて下さいネ
(^ν^)
(まったく関係者ではありません 笑)
さて、
新しいお家を手に入れた
麦さん…。
お尻がビビってます

ニョキニョキと顔を出して

何故か中からササミガムをくわえて
出て来て…

お兄たんの嬉しいイタズラら♡
また入れといてくらたいね~♡
Ꮹ࿀࿀ꁅ ᎫᆼᏏ ꒰⑅꒵ᴗ꒵⑅꒱
「料理教室」
今日から始めました。
料理を習う。と言うよりは
皆さんとの交流…
と言った方が、近い様に思います。
^ - ^
少人数で、和気あいあいな雰囲気
先生もとっても明るく
料金も安い♡^ - ^
勿論、目からウロコなプチ技も
あり
料理も美味しいですョ♡
あと、何名かの余裕もあるかと
思いますので、是非、参加されてみては
いかがでしょうか。
^ - ^
では本日のお料理の様子を
載せてみます^ - ^





マーガリンです

炒めます

ナポリタンのソースの材料を入れます
トマトジュース等

コンソメを入れたお湯で茹でた
パスタを入れます

熱々鉄板にパスタを乗せて
周りに溶き卵を流します
上にカツを乗せ
コーラを入れて作った
デミグラスソースをかけて
出来上がり


毎月一回 (一回以上の時もあります)
毎回、申し込み制なので
行きたい日だけ行けます。
料金は\1050
お申し込み、詳しい情報は
「ミライフ北海道」
で検索してみて下さいネ
(^ν^)
(まったく関係者ではありません 笑)
さて、
新しいお家を手に入れた
麦さん…。
お尻がビビってます

ニョキニョキと顔を出して

何故か中からササミガムをくわえて
出て来て…

お兄たんの嬉しいイタズラら♡
また入れといてくらたいね~♡
Ꮹ࿀࿀ꁅ ᎫᆼᏏ ꒰⑅꒵ᴗ꒵⑅꒱
| コメント(20件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。
