2011年4月14日(木)
パン教室を行いました!
直営パン工房ル・カルフール×165
昨日、当校直営パン工房 ル・カルフール2階で
今年度 第一回目のパン教室を開催しました!
9名の参加を頂き、作ったのは
塩味の効いたドイツのパン
『ラウゲンブレッツェル』
参加されたみなさま、出来はいかがだったでしょうか!?
次回4月27日(水)には
ライ麦入りの素朴なパン
『ビューリー』を作ります。
(詳細は当校ホームページをご覧くださいね!)
ちなみに定員にまだ若干の空きがあります・・・(!)
4月22日(金)まで受け付けておりますので、
皆さまのご参加をぜひぜひお待ちしております!
帯広調理師専門学校
TEL 0120-980-862
今年度 第一回目のパン教室を開催しました!
9名の参加を頂き、作ったのは
塩味の効いたドイツのパン
『ラウゲンブレッツェル』
参加されたみなさま、出来はいかがだったでしょうか!?
次回4月27日(水)には
ライ麦入りの素朴なパン
『ビューリー』を作ります。
(詳細は当校ホームページをご覧くださいね!)
ちなみに定員にまだ若干の空きがあります・・・(!)
4月22日(金)まで受け付けておりますので、
皆さまのご参加をぜひぜひお待ちしております!
帯広調理師専門学校
TEL 0120-980-862
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません