会員でのお邪魔は、昨年の「納会」以来です。
今回のお料理
テーブル上に鍋。
これって・・もしや(・・?
柔らかくて
肉の旨みを口中に感じる美味しい肉でした(^O^)/よぉ~~
次々に運ばれる料理に、歓声が上がりました。
地元で収穫されている
山わさびと
チーズがコラボした
“山わさびチーズ”です。
わさびの辛さは控え目で、チーズの臭みを感じません。
チーズは一寸苦手な方にも美味しい逸品です(
*^^)v
‘うど’や
‘たらの芽’の盛り合わせ(^
O^)で^^す
とても美味しかった(^
◇^)です。
話に夢中になっていても
次々に出されるお料理には(
☆。☆感激の嵐です。
食べる事に一生懸命で...
ピザの写真を忘れてしまいました(^^ゞ。。。
“握り寿し”の三点盛りですね。
〆に出てきたのは
“十割そば”です (*^_^*)
冷水に晒しているので、
冷たくてシコシコ。
喉越しも良くって (
#^.^
#)
ツルツル入ります。
流石!! です。
ゆたか”さんの
「十割そば」は美味しいですぅ(
*^_^
*)。。。
今回のメインは
お料理だけでは有りませんでした。
前回以上の盛り上がりを見せたのは
数種類の
「ワイン」でした (^
O^)/
「山幸」 「ツバイゲルト」
「トカップマグナム」
1500mlの大きなボトルです (^
◇^)
〝シルペーク〟と〝シェーヌ〟も並んでます <(_ _)>