2017年9月4日(月) 20:14
たこキムチ
コンバンミ~\(^
o^)/
最近の”
はまりもの”
を
作っています(#^.^#)
スーパーで
煮だこ”を購入して・・
キムチの素をさぁ~っとまぶして。。
一口大にカットします。
きゅうり”も切って
ビニール袋の中で<モミモミ>して
味見の時に
「キムチの素」を
少し加えて出来上がりです( *´艸`)
{煮だこ}の賞味期限は2日間。
胡瓜より・・・・
タコのコリコリ感が好きで・・・
連日食べて完食しました
満足!満腹!で
ご馳走様でした。m(__)m。。。
・☆・ ・☆・
( ´Д`)ノ~バイバイ・キ~ン
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2008-12-03から334,173hit(今日:2/昨日:2)