マイとかち.jp

昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
食いしん坊主

20211111(木) 06:37

食いしん坊主軒の背脂煮干し醤油ラーメン

コメント
 コロナ禍で、すっかり自宅ラーメンが定着しています。週一くらいのペースかな。

画像



 この日は、菊水の生ラーメン「コク背脂煮干し醤油」を使用。チャナメツムタケとムキタケを入れてみました。


画像


 「じっくりねかせた三段熟成中太麺」のコシと弾力はいい感じです。煮干し感はイマイチだったような…。
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から2,476,381hit(今日:75/昨日:743)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp