マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
食いしん坊主
2021
年
11
月
11
日
(木)
06:37
食いしん坊主軒の背脂煮干し醤油ラーメン
コメント
コロナ禍で、すっかり自宅ラーメンが定着しています。週一くらいのペースかな。
この日は、菊水の生ラーメン「コク背脂煮干し醤油」を使用。チャナメツムタケとムキタケを入れてみました。
「じっくりねかせた三段熟成中太麺」のコシと弾力はいい感じです。煮干し感はイマイチだったような…。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,476,381
hit(今日:
75
/昨日:743)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp