マイとかち.jp

昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
20221016(日) 04:12

食いしん坊主庵のきのこ蕎麦

コメント
 自分で採取してきたきのこが、多いときは鍋、少ないときは味噌汁とか麺類の具にします。それでも余ったら冷凍保存に回すようにしています。



画像



 この日はあまり採れなかったので、そばの具にしてみました~♪入っているのは、ラクヨウキノコ、チャナメツムタケ、ムキタケ、エノキタケで、種類だけは豊富です。
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から2,474,708hit(今日:15/昨日:2,474)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp