マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2022
年
10
月
16
日
(日)
04:12
食いしん坊主庵のきのこ蕎麦
コメント
自分で採取してきたきのこが、多いときは鍋、少ないときは味噌汁とか麺類の具にします。それでも余ったら冷凍保存に回すようにしています。
この日はあまり採れなかったので、そばの具にしてみました~♪入っているのは、ラクヨウキノコ、チャナメツムタケ、ムキタケ、エノキタケで、種類だけは豊富です。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,474,708
hit(今日:
15
/昨日:2,474)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp