マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2022
年
12
月
20
日
(火)
04:34
おでんの残り汁を再利用~♪
コメント
おでんの出汁は大量に作られることが多いので、どうしても余ってしまいます。
奥さんが良い出汁を丁寧にとっているのを知っているだけに、、余ったからといって捨ててしまうのはもったいない限りです。
そこで、今回はそば(かけ)つゆに再利用することに。(いつもはうどんか雑炊にすることが多い)
すべて使い切りました! 気分いい~♪
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,473,563
hit(今日:
1,344
/昨日:997)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp