最近の新メニューのカフェモカバトン。こちらはココアとコーヒーを生地に混ぜ込み、クーベルチュールチョコを包んでセミハード系に焼きあげています。
このパンなかなか好評で、今日はちょっと多めに仕込んだのに、焼成時に底割れしてチョコが噴出してしまいました…もちろん売り物にはならないので自家消費へとまわります。
パンを焼き続けていると、小さな失敗から大きな失敗もある訳で、失敗から学ぶこともありますが、でもやっぱり失敗はしたくないですね〜
それでは、6月17日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・田舎パン チーズ入り
・あんぱん
・米粉マフィン
・黒糖くるみ
・カフェモカバトン
・ごまチーズ
・ラムレーズンクグロフ
・あんクロワッサン
・ブリオッシュ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。