連日の暑さですが、皆さんの体調は大丈夫でしょうか?
私はバテる前に、エアコンで温度調整をしつつ、パン生地のためにも適温を保つように気をつけています。
一般的なイーストに比べると自家製酵母は発酵がゆっくりなのですが、さすがにこの暑さの中だと、発酵し過ぎに要注意です。
店内は涼しくして、皆さまのご来店をお待ちしています。
それでは、7月14日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・田舎パン チーズ入り
・ベリーマフィン
・まめぱん
・シナモンロール
・米粉くるみ
・塩バターパン
・田舎バゲット
・あんクロワッサン
・酵母スコーン 塩アーモンド
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。