先日、家族の誕生日にケーキを焼きました。
スポンジケーキを手作りをするのは久し振りで、色々とレシピ検索をしてからチャレンジ。
案の定、膨らまず失敗しました…(泣)
でも、失敗スポンジを生クリームとイチゴでデコレーションして、見た目的にはOKでしたが、食感がやはりいまいち…
失敗は成功のもと!いつかリベンジするぞ〜!
それでは、2月13日の本日のパンです。
・プレーンカンパーニュ
・酵母山食
・黒糖丸ぱん
・紅茶レーズンシュガーボール
・ベリーマフィン
・塩バターパン
・ショコラクグロフ
・チョコクロワッサン
・酵母スコーン ミックスナッツ入り
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。