今年も我が家では玄米漬けにする大根を絶賛天日干し中です!
と言っても、今日はあいにくの雨模様ですが…
今年も100本以上の大根があって、洗って、紐で縛っての一仕事。
1週間から10日間ほど干して、漬け込み作業をしてから45日後、例年クリスマスの頃には美味しく食べられるようになります。
楽しみ〜
それでは、10月27日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・田舎パン チーズ入り
・あんぱん
・ココアチョコチップパン
・米粉マフィン
・ライフランス くるみ&チーズ
・メープルシュガートップ
・あんクロワッサン
・酵母スコーン ミックスナッツ入り
・Chaiパン 紅茶と全粒粉の山食
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
※臨時休業のお知らせ
11月2日(金) 3日(土)は都合によりお休みします。