貰い物のりんごがたくさんあり、ジャムを作ってパンに使ってみました。
酸味があるりんごなので、甘く煮てアップルパイにするのも良し、生のまま使って焼き菓子にするのも良し。
たくさんあるので、しばらくりんご三昧になりそうです。
それでは、11月23日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・全粒粉山食
・田舎パン チーズ入り
・カフェモカチョコチップパン
・米粉マフィン
・アップルシナモンロール
・ライ麦レーズン
・ミルクリング
・あんクロワッサン
・酵母スコーン 黒糖&きなこ
・ベーグル 2種 (田舎ベーグル、オレンジチョコベーグル)
(※ベーグルは冷凍販売となります)
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
※臨時休業のお知らせ
来週27日(火)は都合によりお休みします。