子どもの頃から何か物を作る事が好きで、フェルトやビーズで小物を作ったり、編み物にパッチワークなんかもコツコツ、ちまちまとやっていた時もありました。
高校生になった頃からお菓子やパン作りを始めて、今やっているパン屋はまさに趣味が原点です。
そして、自家製酵母との出会いが大きなきっかけとなって、パン屋が夢から現実へと向かっていくのでした…
それでは、12月15日の本日のパンです。
・田舎パン
・酵母山食
・全粒粉山食
・田舎パン チーズ入り
・ミルクパン
・あんぱん
・ベリーマフィン
・米粉くるみ
・ショコラクグロフ
・シュトーレン
・クロワッサン
・酵母スコーン キャラメルチョコチップ入り
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。