マイとかち.jp

狩人の蔵、出来事
狩人

20121023(火) 20:04

ひぐま熟成肉の試食をした

9月26日帯広市戸蔦別地区の有害駆除でライフル銃による捕獲、130㌔クラスの雌ひぐま、熟成庫で1ヶ月経過で今日、骨抜き整形、真空包装、急速冷凍の前にモモ肉を1枚切り取りフライパンで、塩コショウのみで焼いて確認、これは業務食べるんです、勘違いしないでね。

画像

脂の載りも良く、熟成も進んで柔かく、何とも言えない脂の旨味、ひぐまの美味しさを自分で確認、安心して関東、関西のレストラン様に送る事が出来ます。
 コメント 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2009-04-27から333,884hit(今日:38/昨日:68)
狩人の蔵、出来事
マイとかち.jp