今年の3月までパン教室(Home made cake salon)に通っていましたがその時の仲間が先生以下4人でコニファーに遊びに来ました。
仲間の一人Sさんが予てからコニファーに遊びに来る旨の連絡がありましたので、ダッチオーブンでのパン焼きやらランチの内容を数多く考えていましたが、前日まで入院していたので、結局、パンと手羽元の煮込み、スモークサーモンのマリネで。
ちょっと、お焦げが・・
美味しいと喜んでもらうのが嬉しい(^^)のです。
食事の後 小屋の前で
スコットハウスへ移動
手作りのスコットハウスに興味津々
スコットハウスで仲間を見送る。
又来まぁ~ス!
天気が良ければ今のコース(裏道)をハイキングすると時期的に最高ですよ。