マイとかち.jp
Tokachi Hütte Project (十勝ヒュッテ)
2021
年
6
月
8
日
(火)
02:59
燻製作り(4) 味見のディナー
コメント
燻製作り(4) ディナー さすがに多すぎた
6/2/2021
一人燻製の日のディナーは燻製の味見だった。エントリーは高温スモークのトリ・牛レバー 豚ロースと 低温スモークのゆで卵・ゆでタコ それにゆでキャベツ・ピーマンとご飯だ。何れもおいしく頂いたが 意外だったのは 豚ロースは生ハムの感じがしたし 鶏モツの卵は面白い食感だったことだ。しかし ゆでダコは固めになったので薄めにスライスした。
当然 完食したが さすがに満腹で やはり燻製はつまみにするのがいいのかもしれない。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2019-05-16から
592,494
hit(今日:
934
/昨日:1,060)
Tokachi Hütte Project (十勝ヒュッテ)
マイとかち.jp