マイとかち.jp

Tokachi Hütte Project (十勝ヒュッテ)
202168(火) 02:59

燻製作り(4) 味見のディナー

コメント
燻製作り(4) ディナー さすがに多すぎた 6/2/2021

 一人燻製の日のディナーは燻製の味見だった。エントリーは高温スモークのトリ・牛レバー 豚ロースと 低温スモークのゆで卵・ゆでタコ それにゆでキャベツ・ピーマンとご飯だ。何れもおいしく頂いたが 意外だったのは 豚ロースは生ハムの感じがしたし 鶏モツの卵は面白い食感だったことだ。しかし ゆでダコは固めになったので薄めにスライスした。
 当然 完食したが さすがに満腹で やはり燻製はつまみにするのがいいのかもしれない。
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2019-05-16から592,494hit(今日:934/昨日:1,060)
Tokachi Hütte Project (十勝ヒュッテ)
マイとかち.jp