マイとかち.jp
Tokachi Hütte Project (十勝ヒュッテ)
2021
年
7
月
5
日
(月)
00:12
新得の共働学舎 「コバン」チーズ
コメント
新得の共働学舎再々訪
6/28/2021
共働学舎で
レストランと売店のあるミンタル
は この前来た時にはデッキのリフォームをしていたが 今や全く新しい屋外スペースになっていた。7月1日からリニューアルオープンとのこと。
今回は
「コバン」
という
チーズ
を選んだ。命名は小判に形が似ているためと思うが むしろ大判に近い大きさで
クリーミーでやわらかいカマンベール
だ。賞味期限に近づくと表面側がやや硬くなり
クリームパンのような食感
でおいしかった。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2019-05-16から
592,029
hit(今日:
469
/昨日:1,060)
Tokachi Hütte Project (十勝ヒュッテ)
マイとかち.jp