かき玉ライスと言うものがありました。
それはjasが若かれし頃何年か勤めたい店長?候補的で調理からすべてやっていました。なかなか出来ませんでした。
それくらい半熟ふわふわ難しいのね
札幌でたべても
ふわっと卵とか、かいてあるご飯、
半熟じゃない玉子がかかっていたよね。唖然( ̄∀ ̄)
帯広でなんとぱくりだゎさ
とまとのかき玉子ってなまえつけた店のトピーを初見や~
きたい満々しつつ まっとったら
最悪や
前に載せたけどね(笑)探してみて(笑)
かき玉のトマトはさすがにいれんけど
パクるなら
完璧を客にだせって
言ってやりたかったなぁ!てかうちの店では賄いで新たに作り直すけど!まだまだあまい西屯田通りのチェーン店( ̄∀ ̄)
しかしjasの
これも しっぱいなんです。
わたしはたべるけど、店ではだしません。
それくらい厳しい お店で働いておりました。 (*^_^*)
だから今がある
お店出したらたべにきてください。